高档次人才运动周 13名博士与莞签约_东莞消息_南方网

2017-12-14 15:51

  记者昨日从东莞市人力资源局懂得到,在刚停止的2017东莞高层次人才运动周上,13位博士与东莞有关单位签署了合同,堪称“一见倾心”。

  在抢才方面,表示最抢眼的要数中子迷信中央了。该中央领有大科学安装散裂中子源(全世界第四台)。在高层次人才交流洽谈会后,该核心约见了13位博士口试,并正式签约8人,其中不乏清华大学的博士高材生。

  与中子科学中心一样,局部高新企业的引才表现也非常不错。比方,正业科技组织5名博士及1名动向进行项目配合的导师参观企业,已正式签约1人,筹备签约2人;澳中电子资料已正式签约3人;广东福德电子约见3位博士到公司参观洽谈,正式录用1人。“这也是公司第一次应聘博士。”广东福德电子有关负责人骄傲地说。

  据了解,高层次人才活动周期间,达成高层次人才项目合作意向23项,其中海内博士人才合作项目9项,海外高层次人才协作项目14项。

  同时,主办方组织“千人打算”专家、海外高档次人才赴3个园区镇街进行参观考核,深刻交换洽商,最后促成了6个“千人规划”专家名目同3个镇街(园区)的签约。

  

相关的主题文章:

资讯排行

随机文章